Ve a la sección People. En la parte inferior del lado derecho hay un botón morado, presiónalo y selecciona la opción Team.

Escoge un nombre y color para tu equipo.

Después, asigna un líder de equipo y a los miembros que conformarán el mismo. También deberás incluir las horas de trabajo.

Nota: Es muy importante que no olvides asignar las horas de trabajo del equipo.

¡Listo! El equipo ha sido creado, ahora puedes asignarle trabajos y tareas.

¿Necesitas ayuda? No dudes en mandarnos un mensaje a support@hellogenio.com y nosotros te ayudaremos inmediatamente.

¡A trabajar!

El equipo Genio

Recuerda:

• Nuevas funciones son añadidas continuamente. Tus comentarios y sugerencias son bienvenidas en roqueni@hellogenio.com