Genio es la aplicación #1 de productividad diseñada especialmente para los millones de Equipos que siempre están en movimiento. Hacemos que la Asignación y Control de Tareas a los diferentes Equipos, Chat, Control de Asistencia por medio de Face-ID y Ubicación sea muy fácil y rápido. Únete gratis.

Genio es líder en la transformación digital.

Ahora todos los equipos de trabajo, gerentes, supervisores y empleados pueden estar conectados fácilmente dentro de la plataforma de Genio.
En unos pocos clicks tienes oportunidad de dar de alta miembros de equipos, crear chats de grupo, agendar turnos, asignar tareas y monitorear la ubicación de todos.

Elogiada en la prensa: Fox, CBS, Sillicon Valley Business Journal, Univision y El País.

TU CENTRO PARA EQUIPOS DE TRABAJO:

• Disponible en Android, IOS y en la WEB
  • Control de Asistencia por Face-ID: Todos los miembros de tus equipos pueden registrarse a través de cualquier smartphone. Genio verifica la identidad del miembro del equipo gracias a tecnología de reconocimiento facial de vanguardia.
  • Puedes monitorear quien "entra/sale" en tiempo real.
  • Crea chats individuales o grupos para mantener comunicación constante.
  • Localiza a tus equipos en tiempo real.
  • Gestionar fácilmente los horarios de tus equipos, asignar tareas y órdenes de trabajo a través de un calendario centralizado. Agrega instrucciones, fecha, hora, lugar y asigna, directamente, a los diferentes líderes de tus equipos.
  • Comunicación efectiva: Botones de acceso fácil para rápidamente llamar, mandar mensaje o monitorear el calendario de cada uno de tus equipos.
  • Asigna tareas a todos los miembros de tus equipos. Monitorea el progreso de las mismas en tiempo real.
  • En pocos clicks da de alta a miembros de tu equipo, crea equipos y asigna a los líderes de cada uno.