Genio es una plataforma cruzada, esto significa que puedes usarla en tu smartphone así como en tu computadora.
Para configurar Genio en su computadora siga estos sencillos 3 pasos:

1. Abre tu buscador y entra a https://www.hellogenio.com
  2. Dale click al botón log in que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla.

3. Inicia sesión con tu número telefónico de la misma manera que lo harías usando tu smartphone.

¡Listo! Ya puedes usar Genio en la Web

Si tienes alguna duda por favor envíanos un correo a  support@hellogenio.com y con gusto te ayudaremos.